Photo from teamnavalny

Алексея Навального, Леонида Волкова и Николая Ляскина признали виновными в «организации массовой акции по раздаче агитационных материалов путём публичного призыва через видеохостинг Ю-туб» — так охарактеризовал наш агитсубботник 8–9 июля Симоновский районный суд г. Москвы. 
Наказания: Навальному и Волкову — штрафы по 300 тысяч рублей, Ляскину — 250. 
Особо отметим решение по Алексею Навальному: по версии суда, он, сидя 6 июля в спецприёмнике, каким-то непостижимым образом провёл эфир «Навальный в 20:18» и призвал выходить на массовое публичное мероприятие, организованное в «скрытой форме». Обвинительные, несмотря на лживые и безграмотные полицейские протоколы, приговоры, а также бредовость самого преследования за законную агитационную деятельность делают сегодняшний «суд» очередным позорищем российской судебной системы и режима в целом.

Алексея Навального, Леонида Волкова и Николая Ляскина признали виновными в «организации массовой акции по раздаче агитационных материалов путём публичного призыва через видеохостинг Ю-туб» — так охарактеризовал наш агитсубботник 8–9 июля Симоновский районный суд г. Москвы. Наказания: Навальному и Волкову — штрафы по 300 тысяч рублей, Ляскину — 250. Особо отметим решение по Алексею Навальному: по версии суда, он, сидя 6 июля в спецприёмнике, каким-то непостижимым образом провёл эфир «Навальный в 20:18» и призвал выходить на массовое публичное мероприятие, организованное в «скрытой форме». Обвинительные, несмотря на лживые и безграмотные полицейские протоколы, приговоры, а также бредовость самого преследования за законную агитационную деятельность делают сегодняшний «суд» очередным позорищем российской судебной системы и режима в целом.